Geräte und Zubehör
Himmelstorte
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Zucker340 g
-
Mehl150 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Eier getrennt6
-
Mandeln, gehobelt100 g
-
Stachelbeeren aus den Glas, abgetropft, Saft aufgefangen700 g
-
Tortenguss, weiß12 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
104 mg
Protein
8 g
Kalorien
1860 kJ /
445 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
3.9 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Noch ein Stück!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Rhabarber-Mandel-Torte
4 Std. 30 Min
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1 Std. 50 Min
Stachelbeer-Baiser
1 Std. 10 Min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 Std.
Eierlikör-Mandel-Torte
4 Std.
Tortenboden
45 Min
Frankfurter Kranz
6 Std.
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 Std.
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7 Std.