Geräte und Zubehör
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 Stück
Zutaten
Windbeutel
-
Wasser250 g
-
Butter weich, in Stücken60 g
-
Salz1 Prise
-
Mehl150 g
-
Speisestärke (25 g)2 geh. EL
-
Eier5
-
Backpulver1 gestr. TL
Sahne-Kirsch-Füllung und Fertigstellung
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt600 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht3 EL
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft1 Glas
-
Puderzucker3 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
15 g
Kalorien
2977 kJ /
711 kcal
Fett
48 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Very Cherry
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zimt-Biskuit-Rolle
45 Min
Bunter Retro-Obstboden
10 Std.
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeersahne
1 Std.
Biskuit
1 Std. 50 Min
Himmelstorte
1 Std. 40 Min
Flockentorte
2 Std. 25 Min
Windbeutel mit Preiselbeersahne
1 Std. 30 Min
Windbeutel mit Mocca-Sahne-Füllung
2 Std.
Frankfurter Kranz
6 Std.
Schoko-Biskuitrolle
14 Std.
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2 Std.