Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Obstboden
- Butter zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 4 Eier
- 120 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver (optional)
- 1 Prise Salz (optional)
Belag
- 1 Dose Cocktailfrüchte (Abtropfgew. 500 g)
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 592 kJ / 142 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Donauwellen
2h 40 min
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3h
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1h 50min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 Std.
Zitronen-Sahne-Rolle
2h 30min
Nuss-Sahne-Torte
8h
Tortenboden
45 min
Streusel
5min
Frankfurter Kranz
6 godz.
Himmelstorte
1 Std. 40 Min