
Geräte und Zubehör
Bunter Retro-Obstboden
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 10 Std.
12 Stücke
Zutaten
Obstboden
-
Butter zum Einfetten
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Eier4
-
Zucker120 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mehl120 g
-
Backpulver (optional)1 geh. TL
-
Salz (optional)1 Prise
Belag
-
Cocktailfrüchte (Abtropfgew. 500 g)1 Dose
-
Tortenguss, weiß1 Pck.
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
142 kcal /
592 kJ
Protein
4 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoff
0.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland