Geräte und Zubehör
Klassischer Streuselkuchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
20 Stücke
Zutaten
-
Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen770 g
-
Zucker230 g
-
Salz1 Prise
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Ei1
-
Butter weich, in Stücken230 g
-
Zitronenschale, gerieben¾ TL
-
Milch220 g
-
Crème fraîche200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
1300 kJ /
310 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rock deinen Ofen!
34 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1 Std. 45 Min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 Std. 5 Min
Streusel
5 Min
Amerikaner "black&white"
1 Std.
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Butterkuchen mit Hefe
1 Std. 35 Min
Butterkuchen
1 Std. 55 Min
Tortenboden
45 Min
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Omas Streuselkuchen vom Blech
3 Std.
Elsässer Apfelkuchen
5 Std. 10 Min
Käsekuchen
4 Std. 30 Min