Geräte und Zubehör
Geröstete Kokos-Makronen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
40 Stück
Zutaten
-
Oblaten (Ø 40 mm)40
-
Eiweiß4
-
Zitronensaft1 TL
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Zimt (optional)1 Prise
-
Kokosraspeln geröstet (siehe Tipp)200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
6 mg
Protein
1 g
Kalorien
209 kJ /
50 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Backbuch
128 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Wiener Kugeln
50 Min
Gefüllte Walnussplätzchen
2 Std.
Schoko-Nougat-Bömbchen
1 Std.
Quittenlikör-Pralinen mit Spekulatius-Nougat
2 Std. 30 Min
Mandel-Schoko-Baisertaler
50 Min
Zitronen-Plätzchen
4 Std.
Vanillekipferl
2 Std.
Kokos-Mandel-Plätzchen
1 Std.
Gebranntes Mandelspritzgebäck
1 Std.
Haselnussmakronen
50 Min
Kokos-Engelsaugen
2 Std.
Mandel-Spritzgebäck
1 Std.