Geräte und Zubehör
Saftiger Apfelkuchen vom Blech
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 Stücke
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten250 g
-
Äpfel, säuerlich (z. B. Boskop), geschält, geviertelt, entkernt500 g
-
Zitronensaft3 EL
-
Zucker240 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
Eier4
-
Milch250 g
-
Mehl500 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Salz1 Prise
-
Apfelmus360 g
-
Mandelstifte50 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
93 mg
Protein
5 g
Kalorien
1203 kJ /
288 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zebra-Käsekuchen
3 Std.
Kartoffelcremesuppe
35 Min
Omas Streuselkuchen vom Blech
3 Std.
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Gulasch
2 Std.
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2 Std. 30 Min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1 Std. 30 Min
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2 Std. 15 Min
Omas Zitronenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Klassischer Marmorkuchen
1 Std. 50 Min