Geräte und Zubehör
Schneller Grießpudding mit heißen Kirschen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Milch1000 g
-
Sahne300 g
-
Zucker80 g
-
Hartweizengrieß200 g
-
Zitronenschale, gerieben (optional)2 TL
-
Salz1 Prise
-
Speisestärke2 TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht davon 20 g optional35 g
-
Schattenmorellen abgetropft, Saft aufgefangen350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
131 mg
Protein
12 g
Kalorien
2074 kJ /
496 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
5.3 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mango-Joghurt
13h 15min
Frühlings-Kartoffelsalat
3h 30min
Pudding Oma Erna
30min
Schokoladenpudding
15min
Vanillepudding
15min
Sahne-Grießpudding mit Roter Grütze
15min
Spaghetti-Eis-Dessert
10min
Schoko-Grießpudding
15min
Karamellkeks-Pudding
20min
Sahne-Grießpudding
20min
Mini-Germknödel mit Pflaumenmus, Mohnzucker und Vanillesauce
45min
Der Milchreis
45min