Reibekuchen

Reibekuchen

4.7 326 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
    750 g
  • Knoblauchzehen (optional)
    1 - 2
  • Mehl (siehe Tipp)
    70 - 90 g
  • Eier
    2
  • Salz
    1 - 1 ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ - ½ TL
  • Öl zum Braten

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 770 mg
Protein 9 g
Kalorien 1082 kJ / 259 kcal
Fett 3 g
Ballaststoff 5.2 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 51 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen