Geräte und Zubehör
Zaziki
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Salatgurken fest, halbiert, die Kerne entfernt (ca. 350 g), in groben Stücken1 - 2
-
Joghurt, 10% Fett aus Schafs- oder Kuhmilch400 g
-
Olivenöl20 g
-
Zitronensaft15 g
-
Kräutersalz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Oliven, schwarz, entsteint zum Garnieren5
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
790 kJ /
188 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Peperoni-Knoblauch-Aufstrich
5 Min
Mediterraner Nudel-Gemüse-Salat
40 Min
Dein Eis
5 Min
Diavolo-Spaghetti
40 Min
Pizzateig wie in Italien
3 Std. 30 Min
Reibekuchen mit Apfelmus
25 Min
Cremiger Feta-Dip
5 Min
Saftiger Apfelkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Mediterrane Baguettes
4 Std.
Der Milchreis
45 Min
Kräuter-Schmand-Dip
10 Min
Rosenkohl mit Speck
25 Min