Geräte und Zubehör
Reibekuchen mit Apfelmus
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (2-3 cm)1000 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Speisestärke20 g
-
Haferflocken, kernig20 g
-
Ei1
-
Äpfel in Stücken (2-3 cm)500 g
-
Zucker30 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
621 mg
Protein
9 g
Kalorien
1327 kJ /
317 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
8.6 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mit Liebe selbst gemacht!
49 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Blumenkohl-Nudel-Auflauf mit Veggiehack
1 Std. 10 Min
Gemüsefrikadellen mit Süßkartoffelpüree
1 Std. 40 Min
Miso-Gemüse-Spaghetti
50 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Hackbällchen mit Kartoffeln und Mandel-Sauce
1 Std.
One-Pot-Hirse
35 Min
Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
30 Min
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 Min
Nusspfannkuchen mit Kirschkompott
40 Min
Spaghetti mit Erbsensauce, Spinat und Spargel
45 Min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min
Gemüseplatte mit heller Sauce
1 Std.