Reibekuchen mit Apfelmus

3.2 72 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (2-3 cm)
    1000 g
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Speisestärke
    20 g
  • Haferflocken, kernig
    20 g
  • Ei
    1
  • Äpfel in Stücken (2-3 cm)
    500 g
  • Zucker
    30 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 TL
  • Öl zum Braten

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 621 mg
Protein 9 g
Kalorien 1327 kJ / 317 kcal
Fett 2 g
Ballaststoff 8.6 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 68 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen