Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für viele

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 Portionen

Zutaten

Sauce Hollandaise
  • Wasser
    40 g
  • Zitronensaft
    2 Spritzer
  • Butter weich, in Stücken
    300 g
  • Eigelb
    8
  • Salz
    1 TL
  • weißer Pfeffer
    1 TL
  • Muskat
    2 Prisen
Kartoffeln und Blumenkohl
  • Wasser
    500 g
  • Kartoffeln, festkochend in Stücken (2 cm)
    1600 g
  • Blumenkohlröschen (3 cm)
    1300 g
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Muskat zum Würzen

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 509 kcal / 2128 kJ
Protein 10 g
Fett 35 g
Kohlenhydrate 44 g
Ballaststoff 8 g
Gesättigte Fettsäuren 21 g
Natrium 365 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen