Geräte und Zubehör
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für viele
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 Portionen
Zutaten
Sauce Hollandaise
-
Wasser40 g
-
Zitronensaft2 Spritzer
-
Butter weich, in Stücken300 g
-
Eigelb8
-
Salz1 TL
-
weißer Pfeffer1 TL
-
Muskat2 Prisen
Kartoffeln und Blumenkohl
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (2 cm)1600 g
-
Blumenkohlröschen (3 cm)1300 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Muskat zum Würzen
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
509 kcal /
2128 kJ
Protein
10 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
44 g
Ballaststoff
8 g
Gesättigte Fettsäuren
21 g
Natrium
365 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

An unserem Tisch ist immer Platz!
38 Rezepte
Deutschland
Deutschland