Geräte und Zubehör
Himbeer-Holunder-Suppe mit Grießklößchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 Portionen
Zutaten
Grießklößchen
-
Milch150 g
-
Butter40 g
-
Salz1 Prise
-
Zucker20 g
-
Hartweizengrieß80 g
-
Ei1
Himbeer-Holunder-Suppe
-
500 g Himbeeren, TK, aufgetautHimbeeren, frisch500 g
-
Wasser530 g
-
Holunderbeersaft330 g
-
Äpfel geschält, in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Zitronensaft15 g
-
Zucker100 g
-
Speisestärke30 g
-
150 g CidreWeißwein150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
77 mg
Protein
6 g
Kalorien
1492 kJ /
357 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
8.8 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aus einfachen Zutaten werden Lieblingsspeisen!
38 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für viele
50 Min
Hackbällchen mit Kartoffeln und Mandel-Sauce
1 Std.
Fränkischer Kartoffel-Käsekuchen
2 Std. 10 Min
Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
20 Min
Rote-Bete-Suppe mit überbackenem Baguette
50 Min
Glasierte Mairübchen
25 Min
Sahne-Grießpudding
20 Min
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30 Min
Vanillepudding
15 Min
Milchreis
55 Min
Kräutergulasch mit gefüllten Dampfnudeln
2 Std. 10 Min
Rosenkohlcremesuppe
45 Min