Geräte und Zubehör
Himbeer-Holunder-Suppe mit Grießklößchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 Portionen
Zutaten
Grießklößchen
-
Milch150 g
-
Butter40 g
-
Salz1 Prise
-
Zucker20 g
-
Hartweizengrieß80 g
-
Ei1
Himbeer-Holunder-Suppe
-
500 g Himbeeren, TK, aufgetautHimbeeren, frisch500 g
-
Wasser530 g
-
Holunderbeersaft330 g
-
Äpfel geschält, in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Zitronensaft15 g
-
Zucker100 g
-
Speisestärke30 g
-
150 g CidreWeißwein150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
77 mg
Protein
6 g
Kalorien
1492 kJ /
357 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
8.8 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aus einfachen Zutaten werden Lieblingsspeisen!
38 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1 Std.
Tote Oma
50 Min
Kürbis-Hirse-Brei mit Hefeklößen (南瓜小米粥加馒头)
1 Std. 20 Min
Kräutergulasch mit gefüllten Dampfnudeln
2 Std. 10 Min
Soja-Hafer-Milch mit Hefeklößen zum Frühstück (燕麦豆浆加馒头)
5 Std. 20 Min
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1 Std. 15 Min
Kresse-Ei-Sandwiches
Keine Bewertungen
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1 Std.
Schmorgurken
30 Min
Pudding
15 Min
Sächsische Quarkkeulchen
3 Std.
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für viele
50 Min