Geräte und Zubehör
Himbeer-Holunder-Suppe mit Grießklößchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 Portionen
Zutaten
Grießklößchen
-
Milch150 g
-
Butter40 g
-
Salz1 Prise
-
Zucker20 g
-
Hartweizengrieß80 g
-
Ei1
Himbeer-Holunder-Suppe
-
500 g Himbeeren, TK, aufgetautHimbeeren, frisch500 g
-
Wasser530 g
-
Holunderbeersaft330 g
-
Äpfel geschält, in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Zitronensaft15 g
-
Zucker100 g
-
Speisestärke30 g
-
150 g CidreWeißwein150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
77 mg
Protein
6 g
Kalorien
1492 kJ /
357 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
8.8 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aus einfachen Zutaten werden Lieblingsspeisen!
38 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mini-Germknödel mit Pflaumenmus, Mohnzucker und Vanillesauce
45 Min
Pudding
15 Min
Süßkartoffel-Cheesecake
2 Std.
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50 Min
Kräuter-Knoblauch-Cremesuppe mit Schnecken
45 Min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2 Std. 15 Min
Spinat-Erbsen-Reis mit Lachs und Spiegelei
35 Min
Heringsstipp mit Sous-vide-Kartoffeln
1 Std.
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Ganze Pute mit Pancetta-, Zitronen- und Kräuterfüllung
7 Std.
Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf mit Mettwürstchen
30 Min