Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g brauner Zucker
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 100 g Butter, davon 80 g in Stücken, 20 g in Flöckchen, und etwas mehr zum Einfetten
- 125 g Rosinen (siehe Tipp)
- 1 Prise Salz
- 30 g Mandelstifte
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 1228 kJ / 292 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3 godz.
Rheinisches Schwarzbrot
3h 15min
Weltmeisterbrot
5 Std.
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Vollkornklotz
3小时 30 分钟
Schwarzbrot
3 godz.
Quarkstuten
1 Std. 30 Min
Möhren-Müsli-Brot
2 Std. 30 Min
Möhrenbrot
2h
Quarkstuten
1 Std. 20 Min
Butterstuten
3 godz.
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min