Geräte und Zubehör
Königskuchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 9 Std. 30 Min
18 Stücke
Zutaten
-
Rosinen200 g
-
Rum50 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten250 g
-
Zitronat50 g
-
Mehl280 g
-
Eier5
-
Zucker250 g
-
Backpulver1 Pck.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3.7 g
Kalorien
1136 kJ /
286 kcal
Fett
26.8 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frühlingsküche
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Omas Teestollen
1h 40min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Badische Apfeltorte
1h 40min
Hefe-Gugelhupf
7h
Rührkuchen mit Obst
1h
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1h 25min
Getränkter Mandelkuchen
2h
Früchtekuchen
3h 10min
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min
Apfelkuchen satt
1h 30min