Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 g Äpfel, säuerlich (z. B. Elstar oder Wellant), mit Kernen, in Stücken (3 cm)
- 1 Zitrone, unbehandelt, ½ TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 400 g Wasser
- 250 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (z. B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- ½ Zimtstange
- 2 Sternanis
- 30 g Calvados
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 1702 kJ / 407 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 102 g
- Fett
- 1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Waldfrucht-Gelee
35 min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30 Min
Mandarinen-Gelee
30 Min
Kiba-Gelee
25 min
Weintrauben-Konfitüre
30 Min
Birnenkonfitüre
20min
Heidelbeer-Honig-Konfitüre
1 Std.
Brombeergelee
1 Std.
Apfelgelee
5 godz. 30 min
Apfelmus auf Vorrat
35 min
Erdbeer-Gelee
1 Std.
Slow Cooking Pflaumenmus
6hod. 30min