Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 1000 g Kirschen, entsteint
- 1 TL neutrales Pflanzenfett, z.B. Kokosöl
- 500 g Gelierzucker 3:1
- 25 g Kirschwasser
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 2343 kJ / 560 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 111 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min
Beeren-Mix-Konfitüre
1h
Mandarinen-Gelee
30min
Sauerkirsch-Bananen-Konfitüre
35 menit
Kirsch-Mandel-Konfitüre
1h 10min
Erdbeer-Grapefruit-Gelee
35 menit
Kirschkonfitüre
25 min
Sauerkirsch-Schoko-Konfitüre
25 min
Bellini-Konfitüre
40min
Erdbeer-Gelee
1h