Geräte und Zubehör
Kiba-Gelee
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Schraubgläser
Zutaten
-
Kirschnektar450 g
-
Bananennektar450 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
Zitronensäure (5 g)1 Pck.
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
1 g
Kalorien
2659 kJ /
627 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
154 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Konfitüren
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Konfitüren
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Johannisbeergelee
25 Min
Sauerkirsch-Schoko-Konfitüre
25 Min
Erdbeer-Gelee
1 Std.
Mandarinen-Gelee
30 Min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30 Min
Brombeergelee
1 Std.
Zwetschgenmus
1 Std.
Orangen-Holunderblüten-Aufstrich
25 Min
Apfelgelee aus ganzen Äpfeln
4 Std.
Birnenkonfitüre
20 Min
Waldfrucht-Gelee
35 Min
Apfelgelee
5 Std. 30 Min