Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g Kirschnektar
- 450 g Bananennektar
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 Pck. Zitronensäure (5 g)
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 2659 kJ / 627 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 154 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schokoladige Himbeerkonfitüre
40min
Waldfrucht-Gelee
35 phút
Sauerkirsch-Schoko-Konfitüre
25min
Johannisbeergelee
25min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30min
Apfelgelee
5 Std. 30 Min
Orangen-Möhren-Marmelade
40min
Tomatenkonfitüre
20 Min
Erdbeer-Gelee
1h
Kirsch-Bananen-Konfitüre
30min
Kirschkonfitüre
25min
Mandarinen-Gelee
30min