Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g Kirschnektar
- 450 g Bananennektar
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 Pck. Zitronensäure (5 g)
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 2659 kJ / 627 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 154 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Johannisbeergelee
25min
Kirschkonfitüre
25min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30min
Orangen-Campari-Marmelade
40min
Erdbeer-Grapefruit-Gelee
35 min
Apfel-Marzipan-Konfitüre
25min
Sauerkirsch-Schoko-Konfitüre
25min
Mandarinen-Gelee
30min
Brombeergelee
1h
Apfelgelee
5 Std. 30 Min
Apfelgelee aus ganzen Äpfeln
4h
Erdbeer-Gelee
1h