Kiba-Gelee
TM5 TM6

Kiba-Gelee

3.8 (59 Bewertungen)

Zutaten

  • 450 g Kirschnektar
  • 450 g Bananennektar
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • 1 Pck. Zitronensäure (5 g)
  • 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp

Nährwerte
pro 1 Schraubglas
Kalorien
2659 kJ / 627 kcal
Protein
1 g
Kohlenhydrate
154 g
Fett
0 g
Ballaststoff
0 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte