Geräte und Zubehör
Erdbeer-Gelee
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
2 Schraubgläser
Zutaten
-
rote Chilischote, frisch entkernt½
-
Wasser50 g
-
Erdbeeren1250 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
-
Gelierzucker 2:1250 g
-
Zitronensäure (5 g)1 Pck.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
1 g
Kalorien
2501 kJ /
590 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
136 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland