Geräte und Zubehör
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 Schraubgläser
Zutaten
-
Rhabarber in Stücken200 g
-
Erdbeeren reif800 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
Basilikum abgezupft4 Stängel
-
Zitronensaft2 EL
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
1 g
Kalorien
1637 kJ /
386 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
89 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Johannisbeergelee
25 Min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30 Min
Mirabellen-Konfitüre
20 Min
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30 Min
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25 Min
Erdbeer-Mango-Konfitüre
30 Min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 Min
Erdbeer-Holunderblüten-Konfitüre
20 Min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2 Std. 20 Min
Rhabarber-Konfitüre
30 Min
Kirschkonfitüre
25 Min
Mango-Himbeer-Konfitüre
20 Min