
Geräte und Zubehör
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Schraubgläser
Zutaten
-
Zitronenschale unbehandelt (à ca. 1 x 4 cm), dünn abgeschält2 Streifen
-
Gelierzucker 1:1500 g
-
Johannisbeeren500 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Kalorien
568 kcal /
2378 kJ
Protein
1 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
131 g
Ballaststoff
4.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sommer im Glas
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Johannisbeergelee
25 Min
Sauerkirsch-Bananen-Konfitüre
35 Min
Kirsch-Mandel-Konfitüre
1 Std. 10 Min
Beeren-Mix-Konfitüre
1 Std.
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1 Std. 40 Min
Kirsch-Bananen-Konfitüre
30 Min
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30 Min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 Min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25 Min
Kirschkonfitüre
25 Min
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25 Min
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25 Min