Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1300 g Orangen (ca. 6 Stück), Bio, 8 Streifen Schale (à 1 x 8 cm) dünn abgeschält, in Spalten, zimmerwarm
- 40 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 50 g Zitronensaft
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 2031 kJ / 479 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 112 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bellini-Konfitüre
40 min
Mandarinen-Gelee
30 min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30 min
Aprikosenkonfitüre
1 godz.
Nektarinen-Ingwer-Konfitüre
20 min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Blutorangen-Mango-Marmelade
25min
Brombeer-Thymian-Konfitüre
25min
Aprikosen-Konfitüre
30 min
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1 Std. 40 Min
Ananas-Bananen-Konfitüre
25min
Birnen-Feigen-Konfitüre
25min