Apfel-Rhabarber-Konfitüre

Apfel-Rhabarber-Konfitüre

4.8 606 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
3 Schraubgläser

Zutaten

  • Äpfel geschält, entkernt, in groben Stücken
    400 g
  • Rhabarber geschält, in Stücken (2 cm)
    500 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Gelierzucker 2:1
    500 g
  • neutrales Pflanzenfett (z.B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Schraubglas

Protein 1 g
Kalorien 3296 kJ / 787 kcal
Fett 2 g
Ballaststoff 8 g
Kohlenhydrate 183 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen