Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 7 Eiweiß
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
-
120
g Skyr
oder 120 g Magerquark - 40 g Sonnenblumenöl
- 50 g Eierlikör
- 100 g Zucker
- 165 g Dinkelmehl Type 630
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Dose Mandarinen (310 g), abgetropft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 714 kJ / 171 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Käsekuchen mit Heidelbeeren (zuckerfrei)
10 Std.
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1h 30min
Melonen-Käsekuchen
3 godz. 45 min
Rhabarber-Vanille-Torte
4 Std. 40 Min
Eierlikörkuchen
1h 10min
Eierschecken-Likör
10 min
Käsekuchen aus dem Varoma
1h 30min
Gigantischer Apfelkuchen
1h 30min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1h 45min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15min