Eiweißkuchen

Eiweißkuchen

3.8 684 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stücke

Zutaten

  • Butter zum Einfetten
  • Eiweiß
    7
  • Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
    ½
  • Skyr
    120 g
    120 g Magerquark
  • Sonnenblumenöl
    40 g
  • Eierlikör
    50 g
  • Zucker
    100 g
  • Dinkelmehl Type 630
    165 g
  • Backpulver
    1 Pck.
  • Mandarinen (310 g), abgetropft
    1 Dose
  • Puderzucker zum Bestäuben

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 5 g
Kalorien 714 kJ / 171 kcal
Fett 5 g
Ballaststoff 0.7 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen