Geräte und Zubehör
Eiweißkuchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Eiweiß7
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst½
-
120 g MagerquarkSkyr120 g
-
Sonnenblumenöl40 g
-
Eierlikör50 g
-
Zucker100 g
-
Dinkelmehl Type 630165 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Mandarinen (310 g), abgetropft1 Dose
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
714 kJ /
171 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Leichter Zupfkuchen aus den Varoma® Förmchen
1 Std. 15 Min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40 Min
Leichte Birnencreme
4 Std. 30 Min
Birnen-Walnuss-Tarte (zuckerfrei)
1 Std. 10 Min
Käsekuchen mit Heidelbeeren (zuckerfrei)
10 Std.
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 Std. 10 Min
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Eierlikör-Pudding
15 Min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2 Std. 15 Min
Käsekuchen aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Gigantischer Apfelkuchen
1 Std. 30 Min