Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 7 Eiweiß
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
-
120
g Skyr
oder 120 g Magerquark - 40 g Sonnenblumenöl
- 50 g Eierlikör
- 100 g Zucker
- 165 g Dinkelmehl Type 630
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Dose Mandarinen (310 g), abgetropft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 714 kJ / 171 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Käsekuchen mit Heidelbeeren (zuckerfrei)
10u.
Schoko-Kirsch-Kuchen aus dem Varoma
4j 35 menit
Eierlikör-Pudding
15 Min
Pfirsich-Softeis
10 Min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40 min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1h 30min
Apfel-Walnuss-Gugelhupf (zuckerfrei)
2h
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2 Std. 15 Min
Gigantischer Apfelkuchen
1h 30min
Käsekuchen aus dem Varoma
1h 30min
Pflaumen-Quark-Stollen
12h