Geräte und Zubehör
Krinstuut
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
20 Scheiben
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Zucker80 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Milch300 g
-
Mehl Type 550550 g
-
Salz1 TL
-
Rosinen100 g
-
Ei verquirlt1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
5 g
Kalorien
776.5 kJ /
185.5 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
26.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brotgenuss
13 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rosinenstuten
3sa
Dinkel-Bürli
11sa
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4sa 15 dk
Vollkornbrot
5sa
Allrounder-Brot
45 dk
Haferflocken-Nuss-Brot
1sa 50 dk
Omas Streuselkuchen vom Blech
3sa
Apfel-Marzipan-Kastenkuchen
2sa
Butterstuten
3sa
Möhrenbrot
2sa
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3sa
Hafer-Kartoffel-Brot
2sa 30 dk