Krinstuut

Krinstuut

4.0 3 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
20 Scheiben

Zutaten

  • Butter zum Einfetten
  • Zucker
    80 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Milch
    300 g
  • Mehl Type 550
    550 g
  • Salz
    1 TL
  • Rosinen
    100 g
  • Ei verquirlt
    1

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Scheibe

Protein 5 g
Kalorien 776.5 kJ / 185.5 kcal
Fett 6 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 26.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen