
Geräte und Zubehör
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
25 Scheiben
Zutaten
-
Roggenkörner250 g
-
Weizenkörner130 g
-
Buttermilch500 g
-
frische Hefe grob zerbröselt80 g
-
Zuckerrübensirup100 g
-
Weizenmehl Type 1050250 g
-
Leinsamen50 g
-
Sonnenblumenkerne200 g
-
Salz2 TL
-
Butter zum Einfetten
Nährwerte pro 1 Scheibe
Kalorien
172 kcal /
721 kJ
Protein
6 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
229 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Süßkartoffel-Walnuss-Brot
4 godz.
Möhren-Müsli-Brot
2 godz. 30 min
Dinkel-Bürli
11 godz.
Möhrenbrot
2 godz.
Schwarzbrot
3 godz.
Walnussbrot
2 godz. 40 min
Weltmeisterbrot
5 godz.
Dinkel-Malz-Brot
1 godz. 40 min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 godz. 50 min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 godz.
Vollwertbrot
2 godz. 20 min
Vollkornklotz
3 godz. 30 min