Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Roggenkörner
- 130 g Weizenkörner
- 500 g Buttermilch
- 80 g frische Hefe, grob zerbröselt
- 100 g Zuckerrübensirup
- 250 g Weizenmehl Type 1050
- 50 g Leinsamen
- 200 g Sonnenblumenkerne
- 2 TL Salz
- Butter zum Einfetten
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 721 kJ / 172 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 229 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Weltmeisterbrot
5 Std.
Möhrenbrot
2h
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min
Graubrot
2h
Rheinisches Schwarzbrot
3 Std. 15 Min
Schwarzbrot
3h
Dinkel-Buchweizen-Brot
2 Std. 30 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Vollkornklotz
3 Std. 30 Min
Dinkel-Bürli
11 godz.