Geräte und Zubehör
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
25 Scheiben
Zutaten
-
Roggenkörner250 g
-
Weizenkörner130 g
-
Buttermilch500 g
-
frische Hefe grob zerbröselt80 g
-
Zuckerrübensirup100 g
-
Weizenmehl Type 1050250 g
-
Leinsamen50 g
-
Sonnenblumenkerne200 g
-
Salz2 TL
-
Butter zum Einfetten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
229 mg
Protein
6 g
Kalorien
721 kJ /
172 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Möhren-Müsli-Brot
2 godz. 30 min
Vollkornklotz
3 godz. 30 min
Rheinisches Schwarzbrot
3 godz. 15 min
Schwarzbrot
3 godz.
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 godz.
Dinkel-Malz-Brot
1 godz. 40 min
Sesambrot
2 godz.
Weltmeisterbrot
5 godz.
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 godz. 50 min
Vollwertbrot
2 godz. 20 min
Körnerbrot
1 godz. 40 min
Graubrot
2 godz.