Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g brauner Zucker
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 100 g Butter, davon 80 g weich, in Stücken, und 20 g in Flöckchen, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 30 g Mandelstifte zum Bestreuen
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 1079 kJ / 258 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 25 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h
Irisches Buttermilchbrot
45 min
Baguettes auf die Schnelle
50 min
Schwarzbrot
3h
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50 min
Möhrenbrot
2h
Quarkstuten
1h 30 min
Rheinisches Schwarzbrot
3 Std. 15 Min
Butterkuchen
1h 55 min
Sonntagsstuten
2h 25min
Rosinenstuten
3h
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min