Butterstuten

Butterstuten

3.9 31 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
12 Scheiben

Zutaten

  • Milch und etwas mehr zum Bestreichen
    230 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • brauner Zucker
    50 g
  • Weizenmehl Type 550
    500 g
  • Butter davon 80 g weich, in Stücken, und 20 g in Flöckchen, und etwas mehr zum Einfetten
    100 g
  • Salz
    1 Prise
  • Mandelstifte zum Bestreuen
    30 g
  • Hagelzucker zum Bestreuen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Scheibe

Natrium 25 mg
Protein 7 g
Kalorien 1079 kJ / 258 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 1.8 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen