Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 550 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
- 300 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Zucker
- 100 g Mandeln, gehackt
- 100 g Rosinen
- 1 Ei, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 776.5 kJ / 185.5 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 26.7 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Rosinenstuten
3h
Quarkstuten
1 godz. 20 min
Skandinavisches Roggenbrot
27 Std.
Rheinisches Schwarzbrot
3 Std. 15 Min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h
Butterkuchen mit Hefe
1h 35min
Kürbisstuten
3h 30min
Butterstuten
3h
Schwarzbrot
3h
Vollkornklotz
3h 30min
Sportler-Brot
3h 50min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1sa 30 dk