Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Mandeln
- 150 g Zucker
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Magerquark
- 2 Eier
- 20 g Rum
- 1 Pck. Backpulver
- 50 g Rosinen
- 30 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 1729 kJ / 413 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Früchtekuchen
3h 10min
Aprikosengugelhupf
2h
Quarkstuten
1h 30min
Apfeltorte mit Zwiebackhaube
1h 30min
Rosinenstuten
3h
Venezianische Brötchen
4h 20min
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2h 20min
Brötchen mit Zimt und Rosinen
1 Std. 20 Min
Butterstuten
3h
Badische Apfeltorte
1h 40min
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 godz. 15 min