Geräte und Zubehör
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Milch150 g
-
Butter40 g
-
Salz1 Prise
-
Zucker80 g
-
Hartweizengrieß80 g
-
Ei (Kl. M)1
-
Holunderbeersaft750 g
-
Apfelsaft naturtrüb250 g
-
Speisestärke30 g
-
Zitrone Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft aufgepresst1
-
Zimtstange½
-
Nelken2
-
Äpfel geschält, in Spalten2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
2109 kJ /
503 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
81 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bremer Labskaus
1 godz. 20 min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50 min
Hamburger braune Kuchen
72 godz.
Labskaus
50 min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45 min
Steckrüben mit Kartoffeln
40 min
Senfeier mit Kartoffeln
1 godz.
Norddeutsches Kürbisbrot
3 godz. 15 min
Steckrübenpüree
45 min
Senfeier
1 godz. 5 min
Kürbisstuten
3 godz. 30 min