Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Milch
- 40 g Butter
- 1 Prise Salz
- 80 g Zucker
- 80 g Hartweizengrieß
- 1 Ei (Kl. M)
- 750 g Holunderbeersaft
- 250 g Apfelsaft, naturtrüb
- 30 g Speisestärke
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft aufgepresst
- ½ Zimtstange
- 2 Nelken
- 2 Äpfel, geschält, in Spalten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2109 kJ / 503 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45min
Senfeier
1 godz. 5 min
Hamburger braune Kuchen
72 godz.
Steckrüben mit Kartoffeln
40min
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Steckrübenpüree
45min
Erdbeer-Heidelbeer-Grütze mit Holundersauce
4h
Bremer Labskaus
1h 20 min
Birnenklütje
1h 10min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Labskaus
50min