Geräte und Zubehör
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Milch150 g
-
Butter40 g
-
Salz1 Prise
-
Zucker80 g
-
Hartweizengrieß80 g
-
Ei (Kl. M)1
-
Holunderbeersaft750 g
-
Apfelsaft naturtrüb250 g
-
Speisestärke30 g
-
Zitrone Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft aufgepresst1
-
Zimtstange½
-
Nelken2
-
Äpfel geschält, in Spalten2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
2109 kJ /
503 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
81 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lakritzeis
8 Std. 30 Min
Wackelpudding mit Vanillesauce
16 Std. 35 Min
Steckrüben-Eintopf
45 Min
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1 Std. 15 Min
Steckrüben mit Kartoffeln
40 Min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45 Min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50 Min
Senfeier
1 Std. 5 Min
Birnenklütje
1 Std. 10 Min
Steckrübenpüree
45 Min
Kürbisstuten
3 Std. 30 Min
Labskaus
50 Min