Geräte und Zubehör
Apfelrotkohl aus dem Glas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
3 Schraubgläser
Zutaten
-
Grümmelkandis50 g
-
Lorbeerblätter in groben Stücken2
-
Wacholderbeeren6
-
Pimentkörner5
-
Gewürznelken2
-
Pfefferkörner, schwarz12
-
Salz2 TL
-
Äpfel geschält, entkernt, geviertelt350 g
-
Rotkohl ohne Strunk, in Stücken950 g
-
rote Zwiebeln halbiert150 g
-
Pflanzenöl40 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser kochend heiß500 g
-
Rotweinessig50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
6 g
Kalorien
1550 kJ /
368 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 6/2017
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pflaumenmus aus dem Backofen
4 Std.
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
30 Min
Apfelrotkohl auf Vorrat
1 Std. 10 Min
Apfelrotkohl
1 Std. 10 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
50 Min
Rhabarber-Chutney
1 Std. 30 Min
Aprikosensenf
1 Std.
Erdbeer-Curry-Ketchup
1 Std.
Gelbes Ketchup
45 Min
Zwetschgenmus
1 Std.
Kartoffelklöße
25 Std.