Apfelrotkohl aus dem Glas

Apfelrotkohl aus dem Glas

4.7 520 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
3 Schraubgläser

Zutaten

  • Grümmelkandis
    50 g
  • Lorbeerblätter in groben Stücken
    2
  • Wacholderbeeren
    6
  • Pimentkörner
    5
  • Gewürznelken
    2
  • Pfefferkörner, schwarz
    12
  • Salz
    2 TL
  • Äpfel geschält, entkernt, geviertelt
    350 g
  • Rotkohl ohne Strunk, in Stücken
    950 g
  • rote Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Pflanzenöl
    40 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Wasser kochend heiß
    500 g
  • Rotweinessig
    50 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Schraubglas

Protein 6 g
Kalorien 1550 kJ / 368 kcal
Fett 14 g
Kohlenhydrate 47 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen