Geräte und Zubehör
Rheinisches Schwarzbrot
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
30 Scheiben
Zutaten
-
Öl zum Einfetten
-
Roggenkörner190 g
-
Weizenkörner190 g
-
Zuckerrübensirup130 g
-
Buttermilch500 g
-
Hefe (60 g)1 ½ Würfel
-
Salz1 ½ TL
-
Weizenmehl Type 1050250 g
-
Leinsamen70 g
-
Sesam70 g
-
Sonnenblumenkerne50 g
-
Haselnüsse ganz100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
5 g
Kalorien
578 kJ /
138 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
3.7 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sportler-Brot
3h 50min
Vollkornklotz
3h 30min
Schwarzbrot mit Nüssen
3h 15min
Skandinavisches Roggenbrot
27h
Schwarzbrot
3h
Möhren-Nuss-Brot
2h 10min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Vollwertbrot
2h 20min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h