Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 50 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Zucker
-
500
g Mehl Type 405 und etwas mehr zum Bestreuen
oder 500 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bestreuen - 2 geh. TL Salz
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum EInfetten
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 1 TL Estragon, getrocknet
- 1 TL Chiliflocken, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 503 kJ / 120 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Burgunderbrot
4 Std. 30 Min
Irisches Buttermilchbrot
45min
Tomatenbrot
1sa 35 dk
Zwiebel-Roggen-Brot
4h
Apfel-Zwiebel-Brot
2 Std. 20 Min
Dinkel-Hafer-Brot
1sa 10 dk
Partybrote
45min
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Zwiebelbrot mit Koriander
2h 40min
Walnussbrot
2h 40min
Gewürzbaguettes
1sa 35 dk
Italienisches Weißbrot
1sa 10 dk