Geräte und Zubehör
Landei auf hoher See
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 150 g), abgetropft1 Dose
-
hart gekochte Eier gepellt4
-
Skyr150 g
-
Dill, getrocknet1 TL
-
Salz nach Geschmack½ - ¾ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika edelsüß½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
291 kJ /
69 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Flammkuchendip
10 min
Hüttenschmaus
5 min
Blumenkohl-Aufstrich
30 min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10 min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 min
Champignon-Quark-Aufstrich
15 min
Puten-Ei-Aufstrich
10 min
Käse-Kasseler-Salat
20 min
Puten-Curry-Aufstrich
10 min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 min
Eier-Puten-Aufstrich
20 min
Ei-Schinken-Aufstrich
35 min