Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 150 g), abgetropft
- 4 hart gekochte Eier, gepellt
- 150 g Skyr
- 1 TL Dill, getrocknet
- ½ - ¾ TL Salz, nach Geschmack
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 291 kJ / 69 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Puten-Curry-Aufstrich
10 min
Flammkuchendip
10 min
Eier-Puten-Aufstrich
20 min
Puten-Ei-Aufstrich
10 min
Budapest - Körözött
10 min
Schinkencreme-Mousse
1j 15 menit
Schinkenaufstrich
10 min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 menit
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 menit
Hüttenschmaus
5 menit
Ei-Schinken-Aufstrich
35 Min
Camembert-Preiselbeer-Aufstrich
10 min