Geräte und Zubehör
Skandinavisches Roggenbrot
Zubereitung 10 Min
Gesamt 27 Std.
20 Scheiben
Zutaten
-
Roggenkörner300 g
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen350 g
-
Zucker30 g
-
Trockenhefe2 TL
-
Roggenmehl300 g
-
Weizenmehl Type 405100 g
-
Sonnenblumenkerne100 g
-
Kürbiskerne80 g
-
Leinsamen50 g
-
Buttermilch220 g
-
dunkles Bier180 g
-
Honig30 g
-
Salz2 TL
-
Haferflocken1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
7 g
Kalorien
866 kJ /
206 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hygge
8 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hafer-Körner-Brot
11 Std. 40 Min
Dunkles Landbrot
3 Std.
Sportler-Brot
3 Std. 50 Min
Dunkles Landbrot
4 Std.
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Schwarzbrot
3 Std.
Nuss-Buttermilch-Brot
2 Std.
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min
Sesambrot
2 Std.
Roggen-Malzbier-Brot
2 Std. 20 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min