Geräte und Zubehör
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Spitzkohl (ca. 800 g), in Stücken1
-
Salz1 ½ TL
-
Staudensellerie in Stücken300 g
-
Petersilie abgezupft8 Stängel
-
Wasser4 EL
-
Essig7 EL
-
Rapsöl6 EL
-
Zucker1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Kümmelsamen2 TL
-
Röstzwiebeln70 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1357 kJ /
325 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Weißkohlsalat mit Kichererbsen und Curry-Joghurt-Dressing
3u. 15min
Weißkohlsalat
2u. 20min
Spitzkohl-Radieschen-Apfel-Slaw
30min
Rotkohlsalat mit Senfgurke
15min
Weißkohlsalat
96u.
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10min
Spitzkohl-Möhren-Slaw
45min
Spitzkohl-Paprika-Salat
10min
Chinakohl-Salat
15min
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10min
Weißkohlrohkost
10min
Rotkohlsalat
2u. 20min