Geräte und Zubehör
Radieschen-Rettich-Salat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
8 Portionen
Zutaten
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Radieschen (ca. 2 Bund), halbiert300 g
-
Rettich, frisch in Stücken (3 cm)400 g
-
Äpfel, Sorte Pink Lady entkernt, geviertelt200 g
-
Zitronensaft20 g
-
Dijon-Senf15 g
-
süßer Senf15 g
-
Weißweinessig20 g
-
Öl40 g
-
Zucker1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Eier wachsweich gekocht, geviertelt2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
439 kJ /
105 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Barbecue
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Radieschendressing
10 Min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1 Std. 50 Min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 Min
Bunter Rettichsalat
1 Std. 10 Min
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10 Min
Sellerie-Möhren-Salat mit Lachs
35 Min
Blumenkohlsalat
40 Min
Radisalat
10 Min
Krautsalat mit Leberkäse
25 Min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20 Min
Spitzkohl-Paprika-Salat
10 Min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10 Min