Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Mehl
- 500 g Milch
- 1 TL Zucker
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 60 g Butter, weich, in Stücken zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 1428 kJ / 341 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tote Oma
50 min
Süße Milchsuppe mit Himbeeren
25min
Soljanka
45 min
Eierschecke
6 godz. 30 min
Senfeier mit Kartoffeln
1 godz.
Knusperflocken
2 Std. 30 Min
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Hefe-Schoko-Klößchen mit Kirschsauce
1 Std. 30 Min
Hefe-Pfannkuchen (Plinsen)
1 Std. 30 Min
DDR - Soljanka
1 godz.
Würzfleisch (Ragout fin)
1 godz.
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 Std. 30 Min