Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Mehl
- 500 g Milch
- 1 TL Zucker
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 60 g Butter, weich, in Stücken zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 1428 kJ / 341 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grießbrei mit Kirschkompott
20 min
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1j
Süße Milchsuppe mit Himbeeren
25 menit
Hefe-Pfannkuchen (Plinsen)
1 Std. 30 Min
Tschechische Pfannkuchen
1j
Vanillenudeln mit marinierten Früchten
25 menit
Sächsische Quarkkeulchen
3 Std.
Eierschecke
6 godz. 30 min
Hefe-Schoko-Klößchen mit Kirschsauce
1 Std. 30 Min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 Std. 30 Min
Schokoladensuppe mit Schneeklößchen
30 menit
Soljanka
45 Min