Geräte und Zubehör
Lausitzer Hefeplinsen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Mehl250 g
-
Milch500 g
-
Zucker1 TL
-
Eier3
-
Salz1 Prise
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Butter weich, in Stücken zum Braten60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
11 g
Kalorien
1428 kJ /
341 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Heiß geliebt
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Soja-Hafer-Milch mit Hefeklößen zum Frühstück (燕麦豆浆加馒头)
5 Std. 20 Min
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1 Std. 15 Min
Dresdner Eierschecke vom Blech
4 Std. 30 Min
Vanillenudeln mit marinierten Früchten
25 Min
Hefe-Pfannkuchen (Plinsen)
1 Std. 30 Min
Eierschecke
6 Std. 30 Min
Hefe-Schoko-Klößchen mit Kirschsauce
1 Std. 30 Min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 Std. 30 Min
Sächsische Quarkkeulchen
3 Std.
Senfeier mit Kartoffeln
1 Std.
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1 Std.
DDR - Soljanka
1 Std.