Geräte und Zubehör
Sächsische Quarkkeulchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
20 Stück
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr½ TL
-
Kartoffeln in Stücken500 g
-
Magerquark250 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten100 g
-
Zucker und etwas mehr zum Bestreuen50 g
-
Ei1
-
Butterschmalz zum Braten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
285 kJ /
68 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1h
Eierschecke
7h
Soja-Hafer-Milch mit Hefeklößen zum Frühstück (燕麦豆浆加馒头)
5h 20min
Hefe-Schoko-Klößchen mit Kirschsauce
1h 30min
Soljanka
45min
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Eierschecke
6h 30min
DDR - Soljanka
1h
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1h