Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz und etwas mehr
- 500 g Kartoffeln, in Stücken
- 250 g Magerquark
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 50 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Ei
- Butterschmalz zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 285 kJ / 68 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Böhmische Knödel
1 godz.
Würzfleisch (Ragout fin)
1 godz.
Senfeier mit Kartoffeln
1 godz.
Eierschecke
6 godz. 30 min
Knusperflocken
2h 30min
Eierschecke
7 Std.
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1 godz.
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min
Soljanka
45 min
Hefe-Schoko-Klößchen mit Kirschsauce
1h 30min
DDR - Soljanka
1 godz.