Geräte und Zubehör
Kirsch-Bananen-Konfitüre
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 Schraubgläser
Zutaten
-
700 g Kirschen, TK, entkernt, aufgetautKirschen entkernt700 g
-
Bananen in Stücken300 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
neutrales Pflanzenfett (ca. 5 g, z.B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
2 g
Kalorien
1922 kJ /
459 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
108 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sauerkirsch-Bananen-Konfitüre
35 Min
Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre
25 Min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20 Min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30 Min
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25 Min
Erdbeer-Mango-Konfitüre
30 Min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30 Min
Rhabarber-Konfitüre
30 Min
Ananas-Bananen-Konfitüre
25 Min
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25 Min
Kirschkonfitüre
25 Min
Apfel-Gewürz-Konfitüre
30 Min