Geräte und Zubehör
Quarkstuten
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Scheiben
Zutaten
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Hefe (40 g), zerbröselt1 Würfel
-
Milch70 g
-
Zucker70 g
-
Quark, 20% Fett250 g
-
Weizenmehl Type 550500 g
-
Ei1
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Salz½ TL
-
Eigelb1
-
Milch2 EL
-
Hagelzucker (optional) zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
186 mg
Protein
9 g
Kalorien
1127 kJ /
269 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2022
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Butterstuten
3 Std.
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Weihnachtliche Wecken
10 Std.
Quarkstuten
1 Std. 20 Min
Möhren-Müsli-Brot
2 Std. 30 Min
Rosinenstuten
3 Std.
Streuselstuten
2 Std. 25 Min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 Std. 15 Min
Hafer-Kartoffel-Brot
2 Std. 30 Min
Rosinenbrötchen
2 Std. 30 Min
Buttermilch-Weckchen
1 Std. 30 Min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min