Geräte und Zubehör
Buttermilch-Weckchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Stück
Zutaten
-
Buttermilch250 g
-
Wasser und etwas mehr20 g
-
Zucker60 g
-
frische Hefe grob zerbröselt30 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Weizenmehl Type 550 und mehr zum Bearbeiten450 g
-
Salz1 gestr. TL
-
Ei1
-
Milch1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
358 mg
Protein
9 g
Kalorien
1224 kJ /
293 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Quarkstuten
1 Std. 30 Min
Hafer-Kartoffel-Brot
2 Std. 30 Min
Kartoffelbrötchen mit Chiasamen
3 Std.
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min
Dattel-Milch-Brötchen
1 Std.
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Fladenbrot
2 Std.
Weihnachtliche Wecken
10 Std.
Frühstückshörnchen
1 Std. 20 Min
Rosinenbrötchen
2 Std. 30 Min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2 Std.
Softe Frühstücksbrötchen
1 Std. 45 Min