Geräte und Zubehör
Marmor-Heidesand
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
120 Stück
Zutaten
-
Zucker130 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Mehl400 g
-
270 g vegane Margarine, kalt, in StückenButter kalt, in Stücken270 g
-
Backpulver2 gestr. TL
-
Salz1 Prise
-
Kakao20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
7.6 mg
Protein
0.4 g
Kalorien
141.6 kJ /
33.8 kcal
Fett
1.9 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2025
39 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Herzhafter Gemüseblechkuchen
2 Std. 10 Min
Dein Eis
5 Min
Feldsalatpesto
5 Min
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
35 Min
Der Eintopf
45 Min
Butternuss-Kürbis-Eintopf
45 Min
Wurzelgemüse-Cremesuppe mit Gewürz-Kartoffeln
45 Min
Marzipan-Pistazien-Plätzchen
3 Std.
Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf mit Mettwürstchen
30 Min
Kokos-Mandel-Plätzchen
1 Std.
Schoko-Nougat-Bömbchen
1 Std.
Solero-Dessert
30 Min