Geräte und Zubehör
Streuseltaler
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 Stück
Zutaten
Teig
-
Milch140 g
-
Zucker50 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550350 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
Streusel und Fertigstellung
-
Mehl220 g
-
Zucker60 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Butter kalt, in Stücken150 g
-
Puderzucker200 g
-
Zitronensaft20 g
-
Wasser20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
40 mg
Protein
11 g
Kalorien
2633 kJ /
629 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
97 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Omas Streuselkuchen vom Blech
3h
Erdbeer-Streusel-Taler
2h 20min
Ofen-Berliner
6h
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2h 45min
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2h
Streuseltaler
1h 45min
Skandinavische Kringler
2h 20min
Rosinenschnecken
2h 20min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2h
Quarkbällchen
30min
Klassischer Streuselkuchen
3h 20min
Schoko-Wuppis
35min