Geräte und Zubehör
Fladenbrot
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
1 Stück
Zutaten
-
Milch400 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Dinkelmehl Type 630200 g
-
Weizenmehl Type 550400 g
-
Olivenöl15 g
-
Salz2 TL
-
Eigelb1
-
Sesam zum Bestreuen
-
Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
4864 mg
Protein
100 g
Kalorien
10967 kJ /
2621 kcal
Fett
45 g
Ballaststoff
36 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
463 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Backbuch
128 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Italienische Ciabattas
4h 30 min.
Sesam-Stangen
1h
Tiger-Brot
3h
Speck-Röstzwiebel-Knoten
1h
Türkisches Fladenbrot
2h 10 min.
Frühstückshörnchen
1h 20 min.
Baguettes auf die Schnelle
50 min.
Buttermilch-Weckchen
1h 30 min.
Fußballbrot mit Paprikadip
2h 30 min.
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16h 10 min.
Dinkel-Ciabattabrötchen
2h
Fladenbrot - Pide
1h 50 min.