Geräte und Zubehör
Fladenbrot
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
1 Stück
Zutaten
-
Milch400 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Dinkelmehl Type 630200 g
-
Weizenmehl Type 550400 g
-
Olivenöl15 g
-
Salz2 TL
-
Eigelb1
-
Sesam zum Bestreuen
-
Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
4864 mg
Protein
100 g
Kalorien
10967 kJ /
2621 kcal
Fett
45 g
Ballaststoff
36 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
463 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Backbuch
128 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sesam-Stangen
1 Std.
Pfeffer-Brötchen
2 Std.
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7 Std.
Türkisches Fladenbrot
2 Std. 10 Min
Doppelbocker aus dem Topf
3 Std.
Hafer-Kartoffel-Brot
2 Std. 30 Min
Baguettes auf die Schnelle
50 Min
Softes Sandwichbrot
3 Std. 30 Min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min
Buttermilch-Weckchen
1 Std. 30 Min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Softe Frühstücksbrötchen
1 Std. 45 Min