
Geräte und Zubehör
Fladenbrot
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
1 Stück
Zutaten
-
Milch400 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Dinkelmehl Type 630200 g
-
Weizenmehl Type 550400 g
-
Olivenöl15 g
-
Salz2 TL
-
Eigelb1
-
Sesam zum Bestreuen
-
Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
2621 kcal /
10967 kJ
Protein
100 g
Fett
45 g
Kohlenhydrate
463 g
Ballaststoff
36 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Natrium
4864 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Das Backbuch
128 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Baguettes auf die Schnelle
50 Min
Frühstückshörnchen
1 Std. 20 Min
Italienisches Weißbrot
1 Std. 10 Min
Orient-Fladenbrote
1 Std.
Dinkel-Ciabattabrötchen
2 Std.
Türkisches Fladenbrot
2 Std. 10 Min
Pfeffer-Brötchen
2 Std.
Vollkorn-Fladenbrot
2 Std. 30 Min
Buttermilch-Weckchen
1 Std. 30 Min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min
Softes Sandwichbrot
3 Std. 30 Min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3 Std.