Milchbrot

3.7 9 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 24 Std. 20 Min
20 Scheiben

Zutaten

  • Buttermilch
    250 g
  • Wasser, kalt (5 - 6°C)
    100 g
  • frische Hefe
    5 g
  • Pizzamehl Type 00
    500 g
  • Salz
    10 g
  • Öl zum Einfetten

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Scheibe

Natrium 218 mg
Protein 3 g
Kalorien 408 kJ / 98 kcal
Fett 1 g
Ballaststoff 0.5 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen