Geräte und Zubehör
Sandwich-Toast
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 27 Std.
16 Scheiben
Zutaten
Poolish
-
Wasser, eiskalt (5 - 6°C)195 g
-
frische Hefe1 - 2 Msp.
-
Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bemehlen195 g
Hauptteig
-
Milch, 3,5% Fett (Raumtemperatur)120 g
-
frische Hefe8 g
-
Pizzamehl Type 00290 g
-
Honig20 g
-
Butter weich, in Stücken15 g
-
Salz10 g
-
Wasser50 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
247 mg
Protein
4 g
Kalorien
538 kJ /
129 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brotgenuss
13 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Smörrebröd - Smørrebrød
24 Std.
Butter, selbst gemacht
10 Min
Fränkischer Kartoffel-Käsekuchen
2 Std. 10 Min
Mango Cheesecakes
4 Std.
Milchbrot
24 Std. 20 Min
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Weiche Brötchen
1 Std. 45 Min
Cantık (Fladenbrote mit Hackfleisch)
2 Std.
Einfachste Brötchen
14 Std.
Fladenbrot - Türkische Pide
1 Std. 50 Min
Baumkuchen
1 Std. 30 Min
Apfel-Pancakes
30 Min