Geräte und Zubehör
Sandwich-Toast
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 27 Std.
16 Scheiben
Zutaten
Poolish
-
Wasser, eiskalt (5 - 6°C)195 g
-
frische Hefe1 - 2 Msp.
-
Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bemehlen195 g
Hauptteig
-
Milch, 3,5% Fett (Raumtemperatur)120 g
-
frische Hefe8 g
-
Pizzamehl Type 00290 g
-
Honig20 g
-
Butter weich, in Stücken15 g
-
Salz10 g
-
Wasser50 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
247 mg
Protein
4 g
Kalorien
538 kJ /
129 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brotgenuss
13 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Milchbrot
24 Std. 20 Min
Einfachste Brötchen
14 Std.
Pizzateig wie in Italien
3 Std. 30 Min
Spinat-Lasagne
3 Std.
Allrounder-Brot
45 Min
Italienische Ciabattas
4 Std. 30 Min
Ciabatta
8 Std. 30 Min
Möhren-Käse-Bagels
2 Std. 25 Min
Karamell
30 Min
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12 Std.
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min
Volle Kanne Vollkorn-Brot
21 Std.