Geräte und Zubehör
Sandwich-Toast
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 27 Std.
16 Scheiben
Zutaten
Poolish
-
Wasser, eiskalt (5 - 6°C)195 g
-
frische Hefe1 - 2 Msp.
-
Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bemehlen195 g
Hauptteig
-
Milch, 3,5% Fett (Raumtemperatur)120 g
-
frische Hefe8 g
-
Pizzamehl Type 00290 g
-
Honig20 g
-
Butter weich, in Stücken15 g
-
Salz10 g
-
Wasser50 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
247 mg
Protein
4 g
Kalorien
538 kJ /
129 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brotgenuss
13 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Einfachste Brötchen
14 Std.
Allrounder-Brot
45 Min
Limonade
5 Min
Süßes Gewürz-Popcorn
30 Min
Frittierte Milch (Leche frita)
3 Std. 30 Min
Croissants
6 Std. 30 Min
Kalbsragout im Brotlaib
6 Std. 30 Min
Langos klassisch
1 Std. 30 Min
Schokoladenspätzle in Vanillesauce und Beerenkompott
50 Min
Vollkornpizza mit Brie, Schinken und Feigenkonfitüre
2 Std. 35 Min
Mini-Germknödel mit Pflaumenmus, Mohnzucker und Vanillesauce
45 Min
Der Milchreis
45 Min