Geräte und Zubehör
Dinkel-Ciabattabrötchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
10 Stück
Zutaten
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Wasser300 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe zerbröselt20 g
-
Dinkelmehl Type 630250 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bestäuben250 g
-
Salz2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
470 mg
Protein
8 g
Kalorien
837 kJ /
200 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach Auszeit
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dinkel-Bürli
11h
Hafer-Kartoffel-Brot
2h 30min
Amaranth-Brötchen
9h
Tomaten-Körner-Brötchen
3h 30min
Kartoffelbrötchen mit Chiasamen
3h
Mohn-Bürli
12h
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16h 10min
Pfeffer-Brötchen
2h
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Dinkel-Seelen
9h
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14h
Buttermilch-Weckchen
1h 30min