Geräte und Zubehör
Dinkel-Ciabattabrötchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
10 Stück
Zutaten
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Wasser300 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe zerbröselt20 g
-
Dinkelmehl Type 630250 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bestäuben250 g
-
Salz2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
470 mg
Protein
8 g
Kalorien
837 kJ /
200 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach Auszeit
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dinkel-Buchweizen-Brot
2 Std. 30 Min
Dinkel-Knäckebrot
2 Std.
Dinkel-Bürli
11 Std.
Amaranth-Brötchen
9 Std.
Fladenbrot
2 Std.
Möhren-Müsli-Brot
2 Std. 30 Min
Kartoffelbrötchen mit Chiasamen
3 Std.
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14 Std.
Buttermilch-Weckchen
1 Std. 30 Min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min
Weltmeisterbrot
5 Std.