Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g Wasser
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 100 g Haferflocken, zart
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 TL Salz
- Butter zum Einfetten
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 594 kJ / 142 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 160 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhren-Müsli-Brot
2h 30min
Landbrot Backhausart
1 godz. 40 min
Joghurtbrot
2h
Weizen-Buttermilch-Brot
12sa
Buttermilch-Weckchen
1 Std. 30 Min
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
1 godz.
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min
Softes Sandwichbrot
3 godz. 30 min
Dattel-Milch-Brötchen
1 godz.
Kartoffelbrot
1 godz. 50 min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Dinkel-Ciabattabrötchen
2h