Geräte und Zubehör
Schnelle Apfel-Trauben-Ballen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
9 Stück
Zutaten
-
Quark250 g
-
neutrales Öl120 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Zucker und etwas mehr zum Wälzen130 g
-
Mehl300 g
-
Backpulver2 geh. TL
-
Äpfel in Würfeln (1 cm)200 g
-
Trauben, rot, kernlos150 g
-
Zimt1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
7 g
Kalorien
1581 kJ /
377 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2 h
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2 h
Zucchini-Kuchen mit Pinienkernen
50 min
Apfel-Walnuss-Küchlein
50 min
Zwetschgen-Swirl-Kuchen
3 h 40 min
Weintrauben-Muffins
30 min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 h
Apfel-Zimt-Ballen
1 h
Birnen-Walnuss-Crumble
45 min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1 h 30 min
Apfel-Quark-Auflauf
1 h 30 min
Haferkekse
50 min