Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Quark-Öl-Teig
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Pck. Backpulver
- 250 g Magerquark
- 110 g Milch
- 80 g Olivenöl
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 10 g Salbei, abgezupft
- 15 g Majoran, abgezupft
- 10 g Rucola, grob zerzupft
- 200 g Schmand
- 1 TL Kräutersalz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 300 g Tomaten, entkernt, in kleinen Stücken
- 2 Eigelb
- 2 EL Milch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2368 kJ / 566 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 32 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 8.5 g
- Natrium
- 624 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsenfrikadellen
1h
Springerle
27h
Zwiebel-Hefe-Taler
1 Std. 50 Min
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
1h 15min
Tomaten-Reis-Bällchen
40min
Möhren-Käse-Bagels
2 godz. 25 min
Vegetarische Maultaschen
1h 40min
Herzhafte Waffel-Sandwiches
35min
Joghurt-Brioche-Röllchen
7h
Zucchini-Waffeln mit Feta-Creme
45min
Knusperstangen
1h
Pizzabrote
50min